有機ほうれん草と活ホッキ貝のカキ醤油炒め | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

有機ほうれん草と活ホッキ貝のカキ醤油炒め

2019.2.20 / JR駅西口店ブログ

皆さんこんにちは!

海蔵西口店です!

 

だんだんと日中は暖かくなってきましたが、寒暖差に体調を崩されていないでしょうか?

 

早くお花見を楽しみたいものですね!

 

さて、本日オススメするお料理はこちら!!

 

『有機ほうれん草と活ホッキ貝のカキ醤油炒め』

です!

 

北海道産のホッキ貝、そして壬生町のベジファームさんから取り寄せている今が旬の有機野菜のほうれん草を使用しております!

 

コリコリとした食感と甘みのあるホッキ貝と有機野菜ならではの栄養満点なほうれん草をカキ醤油でさっと炒めた一品です!

 

足をお運びの際は是非ご賞味下さいませ。

 

スタッフ一同、皆さまのご来店心よりお待ちしております!

 

PAGE TOP

店内お品書き