燻製穴子とカマンベールのカナッペ | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

燻製穴子とカマンベールのカナッペ

2019.7.19 / 県庁前通り店ブログ

みなさんこんにちは🎶

本日も海蔵の県庁前通り店から

一押しメニューのご紹介です♫

燻製穴子とカマンベールチーズのカナッペ

香り良く燻製にした穴子に

クリーミーなカマンベールチーズと

美味しい無農薬トマトを一口サイズにまとめました✨

ワインにはもちろんですが

ハイボールや焼酎のソーダ割りにもおススメです❗️

まだまだジメジメした日が続いてますが

美味しい料理とお酒を飲んで

楽しく乗り切りましょう🎶

PAGE TOP

店内お品書き