新じゃがと菜の花の粒マスタード炒め | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

新じゃがと菜の花の粒マスタード炒め

2020.3.30 / JR駅東口店ブログ

こんばんは!海蔵東口店です❗

4月になります。春ですね🌸

今回のオススメは春の食材を使ったお料理です。

【新じゃがと菜の花の粒マスタード炒め】

新じゃがとベーコン、小松菜と菜の花粒マスタードで炒めました🎵

仕上げにうえからマスタードマヨソースをかけてあります。

菜の花のほろ苦さとマスタードのピリ辛がちょうど合って

いろんなお酒のおつまみに良さそうです✨

ぜひお召し上がりください☺️

 

PAGE TOP

店内お品書き