マッシュポテトと半熟卵のカルッツォーネ | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

マッシュポテトと半熟卵のカルッツォーネ

2020.2.13 / JR駅東口店ブログ

みなさまこんにちは❗海蔵東口店です。

本日からオススメメニューに入った料理を紹介します。

【マッシュポテトと半熟卵のカルッツォーネ】

カルッツォーネとは二つに折りたたんだ生地で包まれたピザです。

中にはマッシュポテトと半熟卵とチーズの具材が入っています。

その上からバジルソース、サルサソースをかけました🎵

海蔵ではめずらしい❓料理ですかね。

ハイボールやワインなど洋酒系に合うかと思いますので

ぜひ食べていただきたいです。

PAGE TOP

店内お品書き