イベリコ豚スペアリブの赤ワイン煮 | 宇都宮の本格海鮮居酒屋「海蔵」

海蔵

イベリコ豚スペアリブの赤ワイン煮

2019.12.24 / JR駅東口店ブログ

今年一年ご愛顧いただきありがとうございました🙇

海蔵東口店です。

今年最後のオススメの紹介です✨

【イベリコ豚スペアリブの赤ワイン煮】

イベリコ豚のスペアリブを赤ワインで漬け込み、デミグラスソースで

煮込みました。お肉がとても柔らかくジューシーに仕上がっています。

お好みで別添えのサワークリームを付けてお召し上がりください☺️

二本入りでボリュームもあります。

 

来年も海蔵東口店を宜しくお願い致します。

PAGE TOP

店内お品書き